首页>省政府信箱>回复选登
提交者:王克臣
问题:办理退休问题
内容:

 

投诉内容:

农垦建三江八五九农场王克臣网上投诉:反映其今年到了退休年龄,去办理退休手续时,农场突然说有挂帐,要把挂帐还了才能给办理退休手续。                              

 

回复内容:

 

王克臣同志:

您好!现就您反映的问题答复如下:

经查,八五九农场第五管理区13作业站应收款项登记簿,截止到20172月底王克臣欠款8467.10元,是93年前形成的利费欠款。根据黑龙江省农垦总局建三江分局优惠政策:93年前形成的欠款,一次性还清的,属于利费挂账部分的欠款,可享受给予减免欠款本金的70%的优惠政策。王克臣已于2017313日一次性还款2540.13元。王克臣将于20178月份退休, 9月份开始享受退休待遇。本人现已提出退休申请,但未到退休时间。 

 

                         黑龙江省八五九农场

                        2017328

来源:省长电子信箱办公室
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713
黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001
E-mail:webmaster@hlj.gov.cn