首页>省政府信箱>回复选登
提交者:张爱军
问题:房屋征收协议丢失问题
内容:

投诉内容:

牡丹江市爱民区张爱军网上投诉:反映房屋征收组把他们家的房屋征收协议弄丢了,重新补协议还需要多交12000元钱。认为是征收办失职,要求解决。

 

 

回复内容:

 

张爱军同志:

您好!现就您反映的问题答复如下:

    经核实,您与产权人张新昌是父子关系,产权调换交款通知书与房屋征收补偿协议同时签订,因张新昌一直未缴纳投资款,房屋征收补偿协议未交给产权人本人,市棚廉办将房屋征收档案整体移交时,张新昌的协议缺失。市征收办同意按张新昌原验收协议补签补偿协议,办理入户手续。

 

牡丹江市房屋征收办公室

   2017329

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713