首页>省政府信箱>回复选登
提交者:关莹
问题:工伤补助问题
内容:

投诉内容:

黑龙江省绥化市望奎县一街一委关莹代关武洲投诉:反映关武洲是黑龙江省望奎县食品总厂一位老工伤人员,经鉴定为五级工伤,2010年国家下达了补发老工伤工资偏低问题的文件并拨款,但其本人至今没有拿到这笔钱,同时其单位破产时,对职工的各项工伤补偿(包括一次性医疗补助金、就业补助金、伤残补助金)也没有兑现,其多次向有关部门反映,2012年县里同意给其补偿6万元,且工信局已作了补偿表,但至今没有落实。要求解决。

回复内容:

关莹同志:

你好!现就您反映的问题答复如下:

    经查关武洲系望奎县食品总厂原职工,1981年因工负伤并鉴定为五级工伤,按照黑龙江省企业职工工伤保险试行办法的规定,原企业处理过程中没有完全执行到位,这次一并按五级工伤所享受的各种待遇一次处理到位。上访人表示满意。

 

望奎县工业和信息化局

2017512

来源:省长电子信箱办公室
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713
黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001
E-mail:webmaster@hlj.gov.cn