首页>省政府信箱>回复选登
提交者:杨佰玉
问题:事故伤亡赔偿
内容:

 

投诉内容:

大庆市林甸县东南街五委106组杨佰玉投诉:今年4月26日下午,其父亲杨勇在林甸县原酱菜厂院里施工时出现楼房倒塌,其父被埋造成头部受伤,在重症监护室手术治疗花去20多万元,最终不治去世。事故发生后一直无人处理,要求予以解决。

 

 

回复内容:

杨佰玉同志:

 您好!现就您反映的问题答复如下:2017年4月26日早晨,林甸县居民魏某某找个体包工头杨某某(无任何建筑方面资质)领着工人杨勇(您父亲)、孙某等四人在原林甸县酱菜厂院内西侧的二楼进行旧楼改造,当日下午16时许,杨某某带领四名工人在二楼进行砸间壁墙时,该间壁墙上面楼板突然发生坍塌,将杨某某等人砸倒在二楼里面,杨勇被砸伤,被送往大庆市油田总医院进行抢救,后因抢救无效于2017年5月5日死亡。

  犯罪嫌疑人魏某某因涉嫌重大责任事故罪于2017年4月27日凌晨1时许被林甸县公安局刑事拘留,5月10日被批准逮捕。经林甸县公安局调解,5月26日犯罪嫌疑人魏某某给予杨勇80万元经济赔偿。                              

 

                                        林甸县公安局

                                          2017年6月1日

来源:省长电子信箱办公室
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713
黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001
E-mail:webmaster@hlj.gov.cn