首页>省政府信箱>回复选登
提交者:杨青森
问题:拆迁回迁
内容:

 

投诉内容:

 

哈尔滨市香坊区联草街杨青森投诉:反映20l0年5月坊区政府拆迁办强行动迁其房屋,承诺20l3年回迁,可至今仍未回迁。

 

 

回复内容:

 

杨青森同志:

 你好!现就你反映的问题答复如下:香坊区联草街地段于20101月经市政府批准列入哈市棚户区改造计划,并于当年启动征收工作。由于该项目AB两个区域征收净地和土地灭籍工作迟缓,使相关手续办理滞后,致使该项目的回迁房建设无法进行。目前该项目已于2017614日完成土地招拍挂工作,现哈尔滨润禾房地产开发有限公司正在清理施工现场,预计2018年底可实现回迁进户。

  

 

 

                                哈尔滨市香坊区棚户区改造工作领导小组办公室                                                 

                        2017623

来源:省长电子信箱办公室
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713
黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001
E-mail:webmaster@hlj.gov.cn