首页>省政府信箱>回复选登
提交者:曹淑香
问题:拖欠运费
内容:

 

投诉内容

辽宁省抚顺市望花区和平街居民曹淑香投诉:反映其是翻斗车队的车主,20163,给黑龙江农垦建三江管理局青龙山渠道及勤得利泵站清淤,被拖欠2万元运费问题。

 

回复内容:

曹淑香同志:

 你好!现就你反映的问题答复如下:2016年3月,黑龙江农垦水利开发建设有限责任公司承建的黑龙江省三江平原勤得利灌区骨干工程中,水利开发公司的孙某雇佣你们翻斗车队进行运输施工,工程完工后,孙某仍拖欠你2万元运输费用未支付。虽然你所反映的信访事项属个人之间的经济纠纷,但是建三江管理局水务局主动协调你们双方,孙某已承认所欠运费,现已支付给你。

  

 

 

 

                                                                        黑龙江省农垦建三江管理局水务局

                                    2017年8月3日

 

 

       

来源:省长电子信箱办公室
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713
黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001
E-mail:webmaster@hlj.gov.cn