首页>省政府信箱>回复选登
提交者:郭志鑫
问题:乱卸残土
内容:

 

投诉内容:

哈尔滨市道里区新发镇向东村小赵家郭志鑫投诉:反映该村村民董某将村里的灌溉水渠和护道林木破坏,并倾卸残土,导致水渠填平、树木致死问题。

 

回复内容:

郭志鑫同志:

 你好!现就你反映的问题答复如下:经核查,你本人表示从未以任何形式反映该问题。向东村村委会实地踏查发现确实存在卸土现象,是该村村民董某将废弃水渠填平种树。期间董某卸土填沟一事已由机场路养路段进行处理。后道里区执法局夜勤科对其进行了约谈。董某向哈尔滨市道里区城管局做出保证:一是恢复没有卸土之前树木根部的原有生态环境,把脏土推至公路界之外;二是积极配合路政部门的监督检查,保证不会有上述乱卸残土现象发生,日前新发镇政府已监督清理完毕。

 

 

                               

                                                   哈尔滨市道里区新发镇人民政府

                                                           201781

 

来源:省长电子信箱办公室
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713
黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001
E-mail:webmaster@hlj.gov.cn