首页>省政府信箱>回复选登
提交者:徐婷立
问题:大豆粮食补贴未发放问题
内容:

 投诉内容:

北京市昌平区沙阳路毛条小区六号楼徐婷立投诉内容:反映黑龙江省黑河市逊克县各村屯2016年的大豆粮食补贴未发放,向相关部门反映无果,且逊克县玉米收购价格过低,要求予以高度重视,切实解决问题。

回复内容: v

徐婷立同志:

你好!现就您反映的问题答复如下:根据黑财指(经)[2017]315号《黑龙江省财政厅关于拨付2016年度大豆目标价格补贴资金的通知》,我省2016年大豆目标价格补贴是在201796日由省财政厅拨付到逊克县财政局粮食风险金专户,912逊克县财政局由粮食风险金专户拨付到农户。目前2016年大豆目标价格补贴现已拨付到农户“一折(卡)通”中。根据国家现行价格政策,玉米收购价格是市场调节价,由经营者(收购者)根据市场行情自主定价。

         黑龙江省黑河市逊克县农业局

              2018124

 

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713