首页>省政府信箱>回复选登
提交者:于东
问题:房屋征收补偿安置问题
内容:

 投诉内容:

北京市朝阳区北苑家园于东投诉,反映其父母家住龙江省鸡西市密山市二街十三委五组,因密山市2013-57号地块棚户区改造项目,2017814日与密山市国有土地上房屋征收与补偿管理办公室签订了《补偿安置协议书》,并于合同约定时间腾空房屋,交付补偿款,现房屋已被拆迁,拆迁款一直未支付。

回复内容:

于东同志:

你好!现就您反映的问题答复如下:于景志(系于东的父亲)的房屋180.18平方米,位于密山市2013-57号地块棚户区改造项目的征收范围内,经协商于2017814日同征收办签订了房屋征收与补偿安置协议。于景志要求货币补偿,由于征收办的安置补偿资金未到位而未能及时给付经住建局积极协调,安置补偿款已于2017118日全部给付到位。

 

 

黑龙江省鸡西市密山市建设局

2018124

 

 

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713