首页>省政府信箱>回复选登
提交者:张金
问题:冬季采暖问题
内容:

投诉内容:

哈尔滨市香坊区张金网上投诉,反映香坊区安居社区2017年供暖期未及时供暖问题。

回复内容:

张金同志:

您好!现就您反映的问题答复如下:安居社区未及时供暖的主要原因是由于哈热一级网、换热站施工建设较晚,且该小区的二级网、楼梯间立管及入户分支管供热管线老化、腐蚀严重,在2017年10月22日热态运行时出现泄漏,失水量过大,无法稳控供热压力,导致安居社区暂时停止供热。市政府于2017年10月27日召开紧急协调会议,立即启动抢修应急预案,进行工程抢修。哈热施工单位已于2017年10月30日进场施工改造二级网管网,并对楼道内主杠进行改造,抢修工作于11月7日17时完工,8日至11日即可逐步完成小区共30栋楼的排污及供热工作。

                              

                

                                                    香坊区城乡建设局

                                                                     2017年11月24日

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713