首页>省政府信箱>回复选登
提交者:王欢
问题:居民楼停水问题
内容:

投诉内容:

哈尔滨市南岗区新春街道王欢网上投诉:反映哈尔滨市南岗区拉林小区6号楼3单元6楼以上居民停水问题。

回复内容:

王欢同志:

您好!现就您反映的问题答复如下:南岗区拉林小区建成于1997年,供水设施、设备基本趋于老化。该地点于2017年6月开始出现供水不足,南岗区物业办责成南岗区拉林村委会对水箱房等附属设备进行维修。2017年9月下旬,南岗区拉林村委会只将水箱房内的二次加压供水设施、设备等进行维修,未对地下向各栋楼二次加压供水的干线进行维修,导致供水干线多处爆裂,造成小区内部分用户间断性停水。南岗房产经营物业管理有限责任公司于2017年10月19日接到居民对6号楼3单元1-7楼2号门供水不足的报修申请(同层其他用户供水正常),调查发现3单元102室地下埋设管线出现爆裂,经与102室用户协商,物业管理公司于2017年10月23日对102室地下的埋设供水管线进行及时维修,现已恢复正常供水。

 

 

 

                                                           哈尔滨市南岗房产经营物业管理有限责任公司

                                         2017年11月3日

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713