首页>省政府信箱>回复选登
提交者:
问题:拖欠农民工工资问题
内容:

 投诉内容:

陕西省安康市白河县彭万超网上投诉,反映其于2016年5月至2017年1月带领40名工友在哈尔滨市松北区万达酒店做空调保温,期间他们除借支生活费以外其余农民工工资491100元拖欠至今问题。

回复内容:

彭万超同志:

您好!现就您反映的问题答复如下:经哈尔滨市人社局会同哈尔滨万达城投资有限公司、总包单位中国建筑第八工程局有限公司以及北安公司和您本人协商,达成一致意见,明确了工程量和核定拖欠金额为491,100.00元。截至目前,拖欠的农民工工资已一次性解决。

       哈尔滨市人力资源和社会保障局             

   2018年2月6日                    

 

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713