首页>省政府信箱>回复选登
提交者:
问题:拖欠湖北民工工资
内容:

投诉内容:

  湖北省孝感市云梦县沙河乡辛安村万家小湾喻小林网上投诉,反映2015年他们农民工在绥化市一建公司工地务工时,被拖欠53600元工资,至今未解决。

回复内容:

  喻小林同志: 您好!现就您反映的问题答复如下:经绥化市人力资源和社会保障局核查,喻小林反映欠薪问题属实,经过绥化市总工会、劳动保障监察局共同协调欠薪责任人常立兴,已将拖欠的工人工资53600元支付给湖北省云梦县沙河乡工会委员会账户,由湖北省云梦县沙河乡工会东北办事处将人员组织一起,当面将工资发到工人手中,现工人工资已全部解决。

      

                 绥化市劳动保障监察局

                   2018年4月26日

来源:省长电子信箱办公室

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713